退会ユーザー
すごく動いた次の日に、後陣痛あったりしました、、、💦💦
和らげる方法は、わからないです、、
m
結構続いていますね💦
後陣痛調べたら3日ほどでどんどん治っていくものと書いていたので病院の先生に電話して指示もらうのがいいと思います😭!
和らげる方法もネットにいくつか書いていましたがどれも、医師や助産師に相談してみましょうと書いていました😱
退会ユーザー
すごく動いた次の日に、後陣痛あったりしました、、、💦💦
和らげる方法は、わからないです、、
m
結構続いていますね💦
後陣痛調べたら3日ほどでどんどん治っていくものと書いていたので病院の先生に電話して指示もらうのがいいと思います😭!
和らげる方法もネットにいくつか書いていましたがどれも、医師や助産師に相談してみましょうと書いていました😱
「後陣痛」に関する質問
今日のお昼に緊急で3人目の帝王切開をしました。 手術の時の麻酔が切れて 点滴での痛み止めが入っているにも関わらず めちゃくちゃ痛い!!!!!!! 寝れないくらい痛い!1ミリも動けない! 切った痛みなのか後陣痛…
生後4日経ちましたが、手術の傷もあったり後陣痛もひどくなかなか母乳の時間を取ることができません。 片方ずつ10分くらい吸わせ、その後痛みに耐えれなく、ミルクに切り替えています。 旦那はそれが不満?のようで、母…
今3人目を妊娠していて2回帝王切開しています。 この子を出産時には3回目の帝王切開になります。 1人目の時は通常の時間で終わりましたが2人目が癒着していて通常の2倍の時間がかかって手術時間も1時間半かかり 出血も多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント