退会ユーザー
すごく動いた次の日に、後陣痛あったりしました、、、💦💦
和らげる方法は、わからないです、、

m
結構続いていますね💦
後陣痛調べたら3日ほどでどんどん治っていくものと書いていたので病院の先生に電話して指示もらうのがいいと思います😭!
和らげる方法もネットにいくつか書いていましたがどれも、医師や助産師に相談してみましょうと書いていました😱
退会ユーザー
すごく動いた次の日に、後陣痛あったりしました、、、💦💦
和らげる方法は、わからないです、、
m
結構続いていますね💦
後陣痛調べたら3日ほどでどんどん治っていくものと書いていたので病院の先生に電話して指示もらうのがいいと思います😭!
和らげる方法もネットにいくつか書いていましたがどれも、医師や助産師に相談してみましょうと書いていました😱
「出産」に関する質問
義母嫌いになっても仕方ないですか? ・産後、毎回義実家に行くと義母・義妹で「兄ちゃんの顔!」「同じ顔」とはしゃぐ。旦那が赤ちゃんの頃の写真と比べて喜ぶ。 ・旦那赤ちゃん時代の離乳食セットをあげようか?と聞…
旦那に見せようと思います。 お時間のある方、ご回答をお願いします。 旦那とは付き合ってちょうど1年で結婚して、今年で4年目になります。1歳の息子が1人います。 旦那と付き合う前にこれまでのトラウマもあり、「私が…
計画分娩での出産のためもうすぐ入院なのですが 小2娘がシクシクモードで、、😭 時期的にクラス替えで仲良しのお友達と離れて しまったっていうのも多分あります😭 どのような対応というか、なにか安心させてあげれること …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント