退会ユーザー
すごく動いた次の日に、後陣痛あったりしました、、、💦💦
和らげる方法は、わからないです、、
m
結構続いていますね💦
後陣痛調べたら3日ほどでどんどん治っていくものと書いていたので病院の先生に電話して指示もらうのがいいと思います😭!
和らげる方法もネットにいくつか書いていましたがどれも、医師や助産師に相談してみましょうと書いていました😱
退会ユーザー
すごく動いた次の日に、後陣痛あったりしました、、、💦💦
和らげる方法は、わからないです、、
m
結構続いていますね💦
後陣痛調べたら3日ほどでどんどん治っていくものと書いていたので病院の先生に電話して指示もらうのがいいと思います😭!
和らげる方法もネットにいくつか書いていましたがどれも、医師や助産師に相談してみましょうと書いていました😱
「出産」に関する質問
30歳までに3人のママになりたかった私は、 気づけば33歳になりました💧 上の子達8歳と6歳になり、 いつ3人目を産むことに踏み切れるのか🥺💦 出産で生死をさまよい、トラウマになっています🥲 自分の目標だった年齢を…
こどもNISA みなさんどんな感じで使っていこうと思っていますか? 息子はジュニアNISAで出産などのお祝いでもらったお金を全ていれ、100万がNASDAQで200万ちょっとになっています。 夫毎月つみたてNISAオルカン10万 個…
1人目、2人目も帝王切開で出産の場合、2人目の帝王切開後の痛みは何日目から和らぎますか🥲? また、後陣痛もどのくらいで和らいでくるか教えていただきたいです...
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント