コメント

べき
さつまいもの皮は蒸かしててもあげませんが、新じゃがいもをコロッケにする時は皮つきのまま茹でてそのままマッシュしたりします☺️
皮、大人でも口に貼り付くので…。こまかくしてあげられるなら良いのかなとは思います。
べき
さつまいもの皮は蒸かしててもあげませんが、新じゃがいもをコロッケにする時は皮つきのまま茹でてそのままマッシュしたりします☺️
皮、大人でも口に貼り付くので…。こまかくしてあげられるなら良いのかなとは思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ9ヶ月でミルクの飲みが悪くなってきました 8:00 離乳食 9:00~9:15 ミルク200(飲めるだけ) 13:00 ミルク200 18:00~19:00 離乳食 20:30 ミルク200(飲めるだけ) というスケジュールで今までやってきたのですが、最近…
子どもが鼻風邪で入院中です。 いつもはほぼ完母なのですが、鼻水の吸引を毎回してもらっていますが、やはりしんどいようで少し飲むとすぐ眠ってしまいます。こちらから起こさないと授乳になっても起きません。いつもは自…
保育園て、皆さんどうやって決めましたか? もちろん、希望のとこに入れる入れないあると思いますけど、まず希望のとこ探すにあたって、どのように決めるのでしょうか? 単純に、通えるかどうか(送り迎えのしやすさ)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
やっぱりさつまいもはやめた方がいいですよね😂
じゃがいもとかは皮ごとあげてます!
コメントありがとうございました!