雑談・つぶやき 外から帰ってきてスマホがバッグの中にもないしコートの中にもない!車の… 外から帰ってきて スマホがバッグの中にもないしコートの中にもない!! 車の中だと思い車見たけどない!!! 砂場で遊ばせた時に写真撮ったので 砂場まで見に行ったけどない!!! とりあえず家に戻ってふと見たら 発見❤️❤️❤️ なんと娘のおもちゃ箱の中にスマホ💦💦💦 娘よ、これはおもちゃではない!!! 最終更新:2020年2月20日 お気に入り おもちゃ バッグ 車 写真 スマホ コウ(6歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) お母さんからしたら びっくりですが娘さん ちゃんと片付けた?から 可愛いですね😂❤ 2月20日 コウ ビックリしました💦💦 今はスマホで買い物とかもできるのである意味財布落としたような危機感に襲われました🤭 確かに!!! 娘にとったら お片付けですよね❤️ とりあえずコーヒ—+ドーナツで一息つきます!笑 2月20日 ゆい🌈(今年からダイエット!) お利口さんですよ😂 うちの怪獣娘は 全部出すだけだして 片付けできないです💦 読んでいてなんて お利口さんー🙌 ってつぶやいちゃいました😍 私もカフェオレと コンビニスイーツで お菓子タイムしてます😂❤ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
ビックリしました💦💦
今はスマホで買い物とかもできるのである意味財布落としたような危機感に襲われました🤭
確かに!!!
娘にとったら
お片付けですよね❤️
とりあえずコーヒ—+ドーナツで一息つきます!笑
ゆい🌈(今年からダイエット!)
お利口さんですよ😂
うちの怪獣娘は
全部出すだけだして
片付けできないです💦
読んでいてなんて
お利口さんー🙌
ってつぶやいちゃいました😍
私もカフェオレと
コンビニスイーツで
お菓子タイムしてます😂❤