コメント

さーママ
え、そうなんですか⁉️変わっちゃったんですねー😭

カカオ
同じくですー😂私は電動アシスト自転車買おうと思ってました😔悔しいですよね。
-
しのすけ
わー!丁度3万円くらいキャッシュバックされそうなものですね😖
悔し過ぎます💦- 2月21日
さーママ
え、そうなんですか⁉️変わっちゃったんですねー😭
カカオ
同じくですー😂私は電動アシスト自転車買おうと思ってました😔悔しいですよね。
しのすけ
わー!丁度3万円くらいキャッシュバックされそうなものですね😖
悔し過ぎます💦
「お金・保険」に関する質問
今の職場で社保に入ってますが時短なので税金等引かれて10万以下です。 このまま社保に入っておくべきか、 旦那の方に扶養に入るか迷っています💦 旦那の方は扶養手当が13000円あります。 将来を考えてこのまま…
楽天ポイント 詳しい方いらっしゃいますか? 又は詳しく参考になるサイトとかあれば教えて欲しいです🙇💦 明日、上の子のランドセルを楽天で買おうかなと思ってます。 4倍+9倍upで6708pと書いておりますが、ちょっと意味…
育休手当についてです。先週ハローワークに行ったら育休手当の申請がされてないと言われ、会社に確認したら4月末に申請したとのことでした💦この場合いつ振り込みがあるかわかりますか??🥲1月から育休開始ですが、いまだ…
お金・保険人気の質問ランキング
しのすけ
今日突然発表があって、来週月曜から1日上限6000円です…😖