はじめてのママリ🔰
子供2人いるなら100万でも300万でもそれだけ!?と思います😂
今あるかどうかじゃなくて、いくら必要かでその金額ですもんね…
ママリ
多分現金としてはそれくらいでいいってことじゃないですかね?
投資とかNISA、保険の積立とかそっちでやってるんじゃないでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
貯金=生活防衛費(すぐに使えるお金)ってことじゃないですかね
あとは現金ではなくNISA 投資 保険って意味ではないですか?
はじめてのママリ🔰
子供2人いるなら100万でも300万でもそれだけ!?と思います😂
今あるかどうかじゃなくて、いくら必要かでその金額ですもんね…
ママリ
多分現金としてはそれくらいでいいってことじゃないですかね?
投資とかNISA、保険の積立とかそっちでやってるんじゃないでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
貯金=生活防衛費(すぐに使えるお金)ってことじゃないですかね
あとは現金ではなくNISA 投資 保険って意味ではないですか?
「貯金」に関する質問
パート代、月五万です。そのうち三万を父の施設代に当ててほしいと母から言われてます 親のためなら普通の子どもは喜んで出すのかもしれませんができません 幸いパート代は自由に使っていいと夫は言ってくれてますが、…
夫の趣味ってどのくらいまでお金出しますか? ずっと趣味だったバイクが壊れ、新しいのが欲しいらしいです。 独身時代の貯金はNISAに入れています。(老後資金) 今回車を買う予算が40万余ったことからそれにNISAから30…
貯金したいと思ったら口座にこつこつ貯める以外ないんでしょうか。 SNSみてたら生命保険会社の積み立てがよく流れてきて気になるのですがやった方がいいんでしょうか… 今さら高給取りにはもうなれないと思うので、できる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント