※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
その他の疑問

賃貸マンションでの出来事なんですが住人が完全に引越し完了した後に普…

賃貸マンションでの出来事なんですが
住人が完全に引越し完了した後に普通リフォーム工事すると思うんですが、(多分)住人がまだ引越し準備してるのにもかかわらずリフォーム工事って勝手にするものなんですか??

直接的に引越しされる住人と関わりある訳ではないんですが、ここ最近引越されて出ていったと思ってたんですが毎日駐車場に車停めて何処かに出かけてます(??)最初は引越し準備で来たんだーって思ったんですが今日リフォーム工事してたのでちょっと不審に思いまして...。

まだマンションで引越し準備におわれてんのかなって思ったんですが明かりもありませんし、ポストも管理会社の鍵がかかったり、その住人の人が階段上り下りしてる姿も見えませんので
とても部屋に居座ってる気配がありません。

管理会社に通報した方がいいでしょうか
駐車場の停める場所がお隣同士で向こうは大きい車なんで隣に停められるとぶっちゃけ駐車しにくいんでさっさと出ていって欲しいなーって思うのが本音ですw

コメント

ここ

駐車場だけまだ借りてるのではないですか?
日割りができないから月末まで借りててまだ止めてるとかあり得ると思いますよ😊

• 🔰

🔰

駐車場だけ借りてるんですかね🤔
    管理会社に問い合わせてもなんか信じてくれなかったんでずっと違法駐車してるようなら警察に通報します!

• 2月20日