コメント
ももこ🔰
お金いただきました。
★ママ
旦那の母からはないですが
旦那の祖母からは頂きました😂
甥っ子が小学生になってからもらっているようなのできっと同じようにしていただけるのかなーと勝手に思ってます😂
日頃からよくして頂いてるので逆にいりませんww
-
らりる
日頃から良くしていただけてるなら無くても分かります🥰
うちは会いたいと言われるので連れていくと構う訳でもなく...(笑)
接してる時も目が笑ってないんですよ...義妹(自分の娘)の時は嬉しそうに話すのですが...(笑)- 3時間前
ママリ
今日行ってきて貰いました☺️
私にも毎年くれます笑
-
らりる
ママリさんにもくれるなんて...ほんと良義母さんですね🥺🩷笑
- 3時間前
ゆずなつ
明日行きますが、毎年お年玉を頂いてます💦
-
らりる
私自身、小さい頃から貰ってたから貰うもの、貰えるものだと思ってました...🙂笑
が...義実家は違うみたいで🙂笑- 3時間前
-
ゆずなつ
わかります!
うちは、義父母は祖父母にあたるから当然だし、旦那の兄弟(娘からみて伯父/叔父)も会ったら貰えるものだと思ってましたが、貰えなかったです💦- 3時間前
-
らりる
年数回しか合わない...とかならまあ納得ですが、2.3ヶ月に1回頻度で会うならくれてもインじゃない!?って思ってしまう私は厚かましいですかね...😂😂
- 3時間前
-
ゆずなつ
私も厚かましいです!笑
月1会ってるのに孫や姪っ子の好みを把握しないならお年玉ぐらいくれてもいいじゃん!と思ってましたが最近は、孫や姪っ子に渡せないほど生活が厳しいのか老後資金を貯めてこちらに介護させないためなんだ!迷惑かけないようにしてくれてるんだ!って思ってます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
実家はないですが、義父母からは毎年もらってます☺️お菓子はないですが😳
-
らりる
お菓子は遊びに行けば勝手にくれますもんね🤣
回答ありがとうございます☺️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
旦那の実家は遠いので行ってないので、貰っていません!
送ってもきません!
実家はお金に余裕ないので、500円です!笑
子供が未就学児なので!
お年玉は期待していません☺️
はじめてのママリ
もらいました!
らりる
差し支えなければいくら頂いたか教えて頂けますか?🥺