※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

息子が幼稚園の準備をしており、ピンクとハートの物を希望していますが、友達からの反応が心配です。息子の気持ちを優先すべきか悩んでいます。

4月から幼稚園なので、少しずつ準備してます✨
男の子なのに、ハートがいっぱいのコップがいい‼️ピンクがいい‼️と言ってます😂
普段からピンクとハートが大好きな息子ですが、幼稚園の物がピンクとかハートだとお友達から何か言われないかちょっと心配😂😂😂
ここは、息子の気持ち優先❓それとも、私の好きなディズニー❓とっても悩んでます😂😂😂

コメント

ぴぴぴ

あとで保育園の男の子のお友達に言われたりで買い換えるかもしれないけど、私ならとりあえず息子が同じこと言ったら息子の好きなもので揃えてあげるかもです😂

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

あっごめんなさい💦
    保育園じゃなくて幼稚園でしたね💦

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    やっぱり息子優先がいいですよね☺
    お姫様みたいなヒラヒラのピンクのカバンとかハートとかピンクとか😂妹にも使えるかも知れないので息子のセンスで購入したいと思います♪

• 2月20日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

親としてはマジかよーー!ですね🤣🤣
    息子さんが楽しく幼稚園に通えますように❤

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいんだけど…大丈夫!?となります笑
    女の子に間違えられるし、ちんちん切って‼️とお願いされるし😂
    女の子なのか?と思ったりします笑
    楽しく登園できるのが一番ですよね☺️

• 2月20日
🧸🍯

私なら息子の好みを優先します😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子優先がいいですよね✨
    とってもかわいい物を選んでくるので心配していましたが、幼稚園の楽しみの一つとして息子優先にしたいと思います🎵

• 2月20日
あず

幼稚園の間は息子さんの好みで大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨ありがとうございます☺男の子だけどいいのか?と思って悩んでました😂

• 2月20日
ゆかし👨👧👧

うちも、長男がピンク大好きです(笑)
今靴もピンク、靴下もピンクのとき有り、給食袋の紐もピンク、お箸もピンクと。。。だんだんピンクだらけになりつつあります(笑)
幼稚園では、長男はかわいいと言われてるみたいで、特に何も言われてないですよ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男さん、うちの息子と同じ年齢です😆
    息子は顔も声も女の子みたいで、ピンクもフリフリもとっても似合うんです←親バカ😂
    女の子みたいものばっかりなので、心配していましたが幼稚園では何も言われないと聞いて安心しました🎵息子の好きなものにしたいと思います😁

• 2月20日