コメント

おさるママ
うちも掃除が大変なので、今は加湿機能付き空気清浄機は水が入るところを1回全部綺麗にして乾燥させて、水を入れずに空気清浄機のみで使用してます!
それで別で加湿は象印のポットみたいなやつ買って加湿してます🐘
(その加湿機は掃除が簡単で口コミで有名だったので)
おさるママ
うちも掃除が大変なので、今は加湿機能付き空気清浄機は水が入るところを1回全部綺麗にして乾燥させて、水を入れずに空気清浄機のみで使用してます!
それで別で加湿は象印のポットみたいなやつ買って加湿してます🐘
(その加湿機は掃除が簡単で口コミで有名だったので)
「家事」に関する質問
インスタみたいな生活感のない家に住みたい 生活感しかないし どこを見ても汚い なんでどこの部屋の写真を撮ってもあんなに綺麗なんだろう なんなら引き出しの中とかクローゼットの中まで完璧に整ってる 冷蔵庫の中も …
子供が体調崩したときの看病ってなんでママばっかりなんでしょうね 子供がママを求めるからってのは仕方ないの分かってるんんですが、寝かしつけ終わって10分で寝室から「ママ〜〜😭」と呼ばれました。もちろん洗い物など…
ひどい頭痛持ちの方ー🙌 仲間はいませんか!? 仕事もままならないレベルです🤢 あまりにもひどい時は 嘔吐、寒気、震え、痺れなどがあり、さらに薬も効かず、音、光、振動、匂い、などでさらに痛みが増し、身動きが取れ…
家事・料理人気の質問ランキング
てんむす
同じく掃除して乾燥させて空気清浄機のみで使用したことがあるのですが、嫌な匂いが出てきてしまって。。😭
フィルターなどを新しいものに交換したら大丈夫かなぁ。。🤔
うまく利用できたら買わずにすみますもんね✨
象印の加湿機も気になるので見てみますね!
ありがとうございます🥰