コメント

いちか
信頼関係で相手の気持ちは変わると思います😁✨
主さんは、奢られるのが当たり前と思っている関係ですか?
それとも割り勘でも良いんだけどな➰。
って思っている関係ですか?
気になるようならば
次は、主さんがおごってあげます?
それか。プチプレゼントするとか?
いちか
信頼関係で相手の気持ちは変わると思います😁✨
主さんは、奢られるのが当たり前と思っている関係ですか?
それとも割り勘でも良いんだけどな➰。
って思っている関係ですか?
気になるようならば
次は、主さんがおごってあげます?
それか。プチプレゼントするとか?
「ココロ・悩み」に関する質問
弟の奥さんについて 子供が3人いてめちゃくちゃヒステリックです。 休日実家にみんなで集まり、1番上の子がお泊まりしたい!! と言うと早く帰るよ!!早くしろよ。泊まらなくていいから! と絶対怒ります。泣いてやだや…
そんなに自分の家族と仲良くされるの嫌なのかな?。 旦那の甥っ子(17歳)が普段は仕事の寮に入ってるのですが GWだからと久々に我が家に帰って来ました。 でも旦那は出張で家におらず…。 今現在私の母がサポートで家に…
小学生ママさん、新米の私に喝と慰めと励ましをお願いします😭 長女が1年生になりました。平和主義で穏やかな子ですが、奥手で人付き合いは得意な方ではないです。小規模園で楽しく過ごした保育園生活から一変、小学生で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あずみ
いや、思ってないです!
毎回必ず私も払います!と言ったんですけど、上司がいいよと言って払ってくれました。。。
また、次は私が払います!と1回目の帰りに言ったんですけど、気を使わなくていいよと言ってくれました。。。
2回とも上司が払ってくれたので、次はいつもの感謝の気持ちです!と言ってノーと言われても払いたいなと思ってます。。。
コーヒーとかお菓子とかは時々渡してます☺
いちか
素敵な関係だと思います!
プチプレゼント!貰っても嬉しい!
渡す方も嬉しいですよね☺️
あずみ
素敵な関係ですか💓
嬉しい💓
なら私の考えすぎかな?