コメント
いちか
信頼関係で相手の気持ちは変わると思います😁✨
主さんは、奢られるのが当たり前と思っている関係ですか?
それとも割り勘でも良いんだけどな➰。
って思っている関係ですか?
気になるようならば
次は、主さんがおごってあげます?
それか。プチプレゼントするとか?
いちか
信頼関係で相手の気持ちは変わると思います😁✨
主さんは、奢られるのが当たり前と思っている関係ですか?
それとも割り勘でも良いんだけどな➰。
って思っている関係ですか?
気になるようならば
次は、主さんがおごってあげます?
それか。プチプレゼントするとか?
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生の息子が「土曜日、〇〇の家に遊びに行ってもいいー?」と聞いてきました。(近所の同級生です) 前もその子に誘われたとかで今から行ってもいいか聞かれましたが、急には迷惑だしお母さんが良いのか分からないからや…
幼稚園ママ なんか毎回そうなんですが私ってずっと必死で自分から話しかけてるかも、、仲いいママっていないけど、その場では誰とでも話せる。でも自分から話しかけてる。うるさい噂話グループは疲れるのでそことは話し…
昨日の夜子どもに強く注意し過ぎて、寝る時に言い過ぎたなとずっと反省してたんですが、今朝起きて子どもに昨日はごめんねと謝ったら、笑顔でいいよ!と許してくれました🥲 子どもは本当に心が広いですね。いつも子どもに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あずみ
いや、思ってないです!
毎回必ず私も払います!と言ったんですけど、上司がいいよと言って払ってくれました。。。
また、次は私が払います!と1回目の帰りに言ったんですけど、気を使わなくていいよと言ってくれました。。。
2回とも上司が払ってくれたので、次はいつもの感謝の気持ちです!と言ってノーと言われても払いたいなと思ってます。。。
コーヒーとかお菓子とかは時々渡してます☺
いちか
素敵な関係だと思います!
プチプレゼント!貰っても嬉しい!
渡す方も嬉しいですよね☺️
あずみ
素敵な関係ですか💓
嬉しい💓
なら私の考えすぎかな?