コメント

マツコ
妊娠19週です。
まさしく昨日同じ質問で投稿しました。笑
すごく苦しくなります。
そこでのコメントで6回食はどうかとアドバイスをもらいました。今日から、ちょくちょく頻回に分けて食べるに変えてみました。今のところ張りは無いです。
マツコ
妊娠19週です。
まさしく昨日同じ質問で投稿しました。笑
すごく苦しくなります。
そこでのコメントで6回食はどうかとアドバイスをもらいました。今日から、ちょくちょく頻回に分けて食べるに変えてみました。今のところ張りは無いです。
「妊娠」に関する質問
稽留流産後の妊娠に関して 先日残念ながら流産してしまい、手術をしました。 1回生理がきたら妊活再開しようと思っています! 3回生理を見送った方がいいという意見もありますが、 1回生理を見送ってすぐ妊娠して無事に…
【女の子の産み分けについて】 子どもは2人と決めているので、最後の出産になると思います。 1人目が男の子だったので、女の子を育ててみたいと思い、産み分けを考えています。 下記のような内容でまた行おうと思っていま…
臨月の体重増加やばすぎて 病院の体重計でひっくり返りそうになりました、、、、! いま妊娠してから+13kgです。 あと1週間で計画出産なのでキープしたい🥲 みなさんなにたべていましたかー?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままさん
ありがとうございます😭❤️同じですか😭夕飯後は特にです😭食べた後動けません😭ちょこちょこ食べですね👍🏻試してみます⭐😊