コメント
はじめてのママリ🔰
サイズは見てなかったのでわかりせんが、うちの子はその頃には80着せてました!
ただ真っ直ぐのズボンだと立った時に足が出ないと滑るので、足首が絞ってあるタイプにすると良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
サイズは見てなかったのでわかりせんが、うちの子はその頃には80着せてました!
ただ真っ直ぐのズボンだと立った時に足が出ないと滑るので、足首が絞ってあるタイプにすると良いと思います😊
「西松屋」に関する質問
4歳の葬式の服装について🙇🏻♀️ フォーマル服を揃えようかと思いますが、靴はプリキュアとかではまずいですよね…… 服をそろえるなら靴もですよね😂 祖母(娘から見て曾祖母)が亡くなり、通夜と葬式に参列します。 4歳なの…
車の中につけるベビーミラー、(運転手が👶を見るもの) 何か代用できるものはありますでしょうか? 明日、急遽夫と子どもで義実家へ行く用事ができました。 車で1時間弱かかります。 車の中のベビーミラーが付いていませ…
バースデーの店舗がちょっと遠いところにあるんですけど わざわざ行く価値までは無いですかね? ちなみにバースデーって服だけですか? 行くなら出産後に子供の服買いに行くくらいですか? 産前に揃えておく系のは西松…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャム
お返事ありがとうございます!
70だとスグ着れなくなりそうなので、80も見てみます!
ズボンの裾まで頭が回りませんでした💦
確かに裾が絞ってある方が安全ですね!!