コメント

はじめてのママリ🔰
サイズは見てなかったのでわかりせんが、うちの子はその頃には80着せてました!
ただ真っ直ぐのズボンだと立った時に足が出ないと滑るので、足首が絞ってあるタイプにすると良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
サイズは見てなかったのでわかりせんが、うちの子はその頃には80着せてました!
ただ真っ直ぐのズボンだと立った時に足が出ないと滑るので、足首が絞ってあるタイプにすると良いと思います😊
「寝返り」に関する質問
姪っ子ですが言語が少なく2語文もしゃべりません。 うちの子どもと遊んだりすると、子どもが喋ったり歌う真似をして声を発することはしてました。 生まれてから寝返りをするのも遅く、ずり這いとハイハイはほとんどし…
あーもう無理! 毎日寝不足です。 息子、赤ちゃんのころから本当にいい子で イヤイヤ期なんてたまーに「やーだよっ」って言うだけ笑 穏やかで話もよく聞いてほんとにいい子! だけどずっと睡眠不足です。 ずーっと睡眠に…
生後6ヶ月の子供がいます 3ヶ月から寝返りが始まりいまは 寝返りがえり、ずり這いができるようになって、 ハイハイをしたそうな動きをします 日中はとにかくずっと動いていて、疲れないの?って思うほどです 元気が良くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャム
お返事ありがとうございます!
70だとスグ着れなくなりそうなので、80も見てみます!
ズボンの裾まで頭が回りませんでした💦
確かに裾が絞ってある方が安全ですね!!