妊娠・出産 つわりが終わって毎日食欲も戻り食べてるつもりが食が細くなったのかわ… つわりが終わって毎日食欲も戻り食べてるつもりが食が細くなったのかわかりませんが妊娠前からちょうど3キロ痩せました… つわりでもないのに日に日に体重が減っていきます 初期だからあまり気にしなくてもいいと思いますが同じような方や原因がわかる方いらっしゃったら教えてください😥 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 1 つわり 体重 妊娠前 ひよりんぬ(6歳, 7歳) コメント ゆークン 食べてるようでも量が少ないと中々、体重増加しませんねっこれから中期、後期へなるに従って体重増えますよ(^^)後期になれば、食事制限してるのに、こんなに増えてる(>_<)ってなるかもですよ(^^) 5月21日 ひよりんぬ 上限の幅が広がったと思ってポジティブにいきます😥 妊婦がやせる!ってことが脳になかったので心配でした😥 5月21日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよりんぬ
上限の幅が広がったと思ってポジティブにいきます😥
妊婦がやせる!ってことが脳になかったので心配でした😥