コメント
ゆークン
食べてるようでも量が少ないと中々、体重増加しませんねっこれから中期、後期へなるに従って体重増えますよ(^^)後期になれば、食事制限してるのに、こんなに増えてる(>_<)ってなるかもですよ(^^)
ゆークン
食べてるようでも量が少ないと中々、体重増加しませんねっこれから中期、後期へなるに従って体重増えますよ(^^)後期になれば、食事制限してるのに、こんなに増えてる(>_<)ってなるかもですよ(^^)
「つわり」に関する質問
3歳の娘がいます。 二人目どうするか迷ってて… 自分だけのことを考えると一人っ子でいいけど、 自分がきょうだいいるから、一人じゃない方が…とも思うし。 旦那は、私のつわりや出産、生まれてからの大変さを 目の前で見…
つわりで休職してるのですが、最初は飲めず食えず−5キロでした。 今は飲める、食べれるですが、毎日食後吐いてえずいてしまいます😭 ですが体重がもう戻ってきて−3キロです。 元々食べられない状況だったので痩せましたが…
妊娠20週、 妊娠してから友達との予定を 全て断っています😔 初期はつわりで、中期になってからは 子どもの体調不良だったり 感染症が怖くて行きたくなかったり だんだん友達と会うのも めんどくさいなぁと思うようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよりんぬ
上限の幅が広がったと思ってポジティブにいきます😥
妊婦がやせる!ってことが脳になかったので心配でした😥