コメント

退会ユーザー
いろんな赤ちゃんがいるから、病院の先生からまだ何も言われてなければ大丈夫だと思います☆
お母さんの心の安定が赤ちゃんにも伝わるよとうちの母が言ってくれていましたが、そうかもしれません😊
下腹部痛は念のため病院に伝えておいてもいいように思います☆
退会ユーザー
いろんな赤ちゃんがいるから、病院の先生からまだ何も言われてなければ大丈夫だと思います☆
お母さんの心の安定が赤ちゃんにも伝わるよとうちの母が言ってくれていましたが、そうかもしれません😊
下腹部痛は念のため病院に伝えておいてもいいように思います☆
「心拍確認」に関する質問
6w5dにしては小さめで心拍確認出来ず 体外受精3回目の3回目の妊娠です。 1、2回目は7wと8wで心拍確認出来ず稽留流産でした。 3回目も妊娠はできましたがまた心拍確認ができなかった。 胎芽も3.6mmと小さめで「また今回も…
5w3dで胎嚢確認に行きました。 滞納は確認できましたが卵黄嚢や胎芽は確認できませんでした。 先生はこの週数なら胎嚢確認できればいいからと言っていただけましたが不安です。 5wで胎嚢確認時卵黄嚢など見えなかったけど…
8週1日(体外授精) 不妊治療のクリニックで3回目の心拍確認。 CRL16.1㍉心拍ありで順調だね!と先生に言われたのですが胎嚢が小さいことが気になります…。もう胎嚢は測っていないので大きさはわかりませんが、明らかに狭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
senanan
ありがとうございます!
お腹の赤ちゃんを信じるのが今の私に出来ることですね✧‧˚
次の検診を待とうと思いますm(__)m