妊娠・出産 帝王切開で出産された方で同時に卵管を縛る手術受けた方いますか?今、3… 帝王切開で出産された方で同時に卵管を縛る手術受けた方いますか? 今、3人目妊娠中で来月出産予定で最後にしようと思ってるので受けた方いたらその時の費用いくらくらいかかったか教えてください! 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 2 帝王切開 卵管 妊娠中 3人目 出産 くーたんmama(*´︶`*)❤︎(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆうり しようか悩んだ末しなかった人間ですが、主治医と相談したところ、私が通っていた産院では帝王切開の金額+3万円で出来るよ〜と言われました💡 実際受けてはいないので、参考にならないかもです💦すみません😭 2月20日 くーたんmama(*´︶`*)❤︎ コメントありがとうございます! そうなんですね! 私言われたのが5、6万円って言われて悩んでました😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
私言われたのが5、6万円って言われて悩んでました😭