ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
DPAは利用する人だけ購入すれば大丈夫ですよ😊✨
お留守番する方は購入しなくても問題ありません!
ご主人とお子さんだけアトラクションに乗るなら、その分だけDPAを購入できます🙆♀️
ただ、アトラクションによっては利用条件がある場合もあるので、当日アプリで対象人数を確認すると安心ですよ🍀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
DPAは利用する人だけ購入すれば大丈夫ですよ😊✨
お留守番する方は購入しなくても問題ありません!
ご主人とお子さんだけアトラクションに乗るなら、その分だけDPAを購入できます🙆♀️
ただ、アトラクションによっては利用条件がある場合もあるので、当日アプリで対象人数を確認すると安心ですよ🍀
「お出かけ」に関する質問
雨の日にディズニー子連れディズニー 体験したことある方いますか? 何でもいいので アドバイスあったら聞きたいです! これするといい!とか これはあると便利とか これは絶対必須!とかありますかー? 教えて下さい…
アナとエルサに会いたいならファンスプホテル一択ですかね?🥹 親はミラコに泊まりたい😂(庶民なのでトスカーナかヴェネチアですが) 前回はファンスプ泊まってないですが朝一エリアに行ったらちょうど出てきたんですが写真…
車持ってない人と飲食店行く時、現地集合で自分だけ送迎ありなのはなしですよね? チャイルドシート持ってたら乗せて行けるんですが、私も余ってなくて妊婦なのと1歳大変なので旦那に送迎してもらいたいなとか思ったけど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント