子育て・グッズ 2歳5ヶ月の男の子のママです。言葉がなかなか喋れなくて、悩んでいます… 2歳5ヶ月の男の子のママです。 言葉がなかなか喋れなくて、悩んでいます。 病院などで相談した方がいいのでしょうか? 最近、やっとアンパンマンやワンワンなどは、はっきり言えるようになったところです。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 病院 男の子 アンパンマン 2歳5ヶ月 えり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 言葉が減らずに増えていて 喋れなくても意思の疎通が できてれば様子見でいいって わたしは言われました😢 2月20日 えり すごく心配だったので、ちよっと安心しました。ありがとうございます! 2月20日 はじめてのママリ🔰 減ると心配らしいですけど 増えてれば大丈夫みたいです! ちなみにうちの子も全然 喋りません(笑) 2月20日 えり 言葉増えてることは、増えてます!気長に待ってみます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
すごく心配だったので、ちよっと安心しました。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
減ると心配らしいですけど
増えてれば大丈夫みたいです!
ちなみにうちの子も全然
喋りません(笑)
えり
言葉増えてることは、増えてます!気長に待ってみます!