※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

彼氏が風俗のドライバーを隠してやっていていました。そして女の子とも…

彼氏が風俗のドライバーを隠してやっていていました。
そして女の子とも連絡は取っています。
彼はバイトとしてやっているから辞めれないと言っています。
皆様なら彼氏が風俗のドライバーてありですか?

コメント

まの

なしです💦
もうちょっとふつうの仕事してほしいです💦
なんか、夜のお仕事はトラブルとかも多いイメージで(T . T)
上記の通り、風俗だから〜女の子との関わりが〜とかではないのですが…

• ままり

ままり

やはりそうですよね\(//∇//)\
    何か自家用車での送迎なのでよけいそのクルマに乗るのに抵抗あります💦

• 2月20日

隠して仕事するのはなしです!
言ってくれるなら考えます笑

• ままり

ままり

私も嘘つかれた事が1番辛いです。いくら聞いても女の子関係ではない‼️と言い切るので…

• 2月20日
あーか

ナシです!
夜のお仕事自体嫌です。。

• ままり

ままり

やはりナシですよね!
    私も正直嫌です。

• 2月20日
まめこ

私は生理的に無理です。

• ままり

ままり

無理ですよね!彼氏の自分の車での送迎なのでよけいに嫌です\(//∇//)\

• 2月20日
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

なしです…。
バイトとしてやってるからと言われても…他にいっぱいある中でなんで?って思います😅
もし彼氏が風俗のドライバーはなしです。

• ままり

ままり

そうですよね!
    女好きか!と彼氏ながら思ってしまいました\(//∇//)\

• 2月20日
さき

なしです。
でもその後の行動の方が大切かな?

「わたしは嫌だから別のバイトを探してほしい」と言って、他を探してくれるなら思いやりのある将来を考えられる相手ですね😊
「我慢しろ」とか言う相手なら問題外なので離れる事を考えます😅

• ままり

ままり

今日彼に問いつめたらそれでも嘘をつき通してきました!!

• 2月20日
くぅ

ごめんなさい、うちのもそうです😂
旦那ですが、嫌すぎて離婚考えるレベルです😌

ちなみにうちも今まで仕事隠され(?)てて、訳あって旦那のスマホ開いてしまって、そこで仕事を知りました😌

ちなみに旦那は、仕事変えなきゃ、と友達にLINEしてて

「嫁は知ってんでしょ?」
に対して
「知ってるよ」
って言ってましたが、なんにも知りません😌
いつも仕事の話になったら濁してる癖に何言ってんだこいつって思いましたね。

しかも娘の名前決める時、言ってくれればいいのに言わないから、旦那の勤め先にいる風俗嬢と同じ名前になりました😌

個人的には、どんな仕事でも働いてお金貰ってる限りは立派な仕事だとは思います。

でもayriiさんがお子さん欲しい、とか妊娠出産ってなったら、送迎で夜いなので、ガッツリワンオペスタートがします。
仕事変えられないなら別れるってのも手ですよ。

ほんとに自信もって言えます、送迎で家に居無さすぎて頭おかしくなりそうになります。
まだ妊娠等してないのであれば今のうちですよとも思ってしまいました。

うちは、色々通り越して離婚案件で、どうしようかと悩んでるところです。

気分害されましたら申し訳ないですが、風俗送迎してる旦那持ってる私からでした…。

苦労するのはこちらなので、ほんとに…。

• ままり

ままり

旦那さんが送迎の仕事されてるのですね‼️
    私も嘘ついてずっと行かれていたので本当知ったときはかなりショックでした。
    一応結婚も視野には入れていたのですが、嘘つくところから見て結構きついですよね\(//∇//)\
    将来を考えるのであればダメですね🙅‍♀️

• 2月20日
  • くぅ

くぅ

嘘ついてる時点でもう結構きついです😂

私自身も籍入れる前に知れたら、未婚シングルの選択してたと思います😂

もしほんとに結婚したい、と考えるなら今のうちに仕事変えてもらうのがいいですよ😕

まだまだ先の話で、しかも上にも話したことで何度も申し訳ないですが

出産/子育てとなった時に、ワンオペすぎてほんとに地獄です🤢

旦那の勤務体制と変わって来るとは思いますが

旦那は早い日は、帰宅後3時間も家にいるかな?レベルに居ない時間が長いので

育児がほんとに地獄です。

個人的に嘘ついてた時点でもうないですが、、

脅すような言い方となってしまって申し訳ないですが、子供欲しいとお考えならホントに辞めた方がいいです…🥺

• 2月20日