妊娠・出産 これはあと何回くらい測れば前駆か陣痛かわかりますか?まだ耐えれる痛み… これはあと何回くらい測れば前駆か陣痛かわかりますか?まだ耐えれる痛みです!! 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 陣痛 mou コメント みみつき 初産でしたら5分以下の間隔になったらと言われています 経産婦でしたら10分を切ったら病院にと私は言われました 心配だったら病院に電話して聞いて大丈夫だと思います よいお産を! 2月20日 mou コメントありがとうございます!あの後測ってたんですが、遠のいちゃったみたいです😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mou
コメントありがとうございます!あの後測ってたんですが、遠のいちゃったみたいです😭