福岡市プレミアム商品券を購入された方、感想を教えてください。購入期限が迫っており、悩んでいます。
福岡市プレミアム商品券を買われた方はいらっしゃいますか?
購入期限が2月末に迫り、まだ迷っています。
買ってよかったなど、教えて頂けるとありがたいです✨
- ハリ(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ちら
違う地域なんですが‥
私も期限が迫ってきて先月やっと購入しました💦
確か2万円分買うと2万5千円分の商品券が貰えたのでラッキーなのと、うちの地域では使えるお店が多く普段の買い物で使えたのでタダで5000円貰ったようなものだったので有り難かったです😂✨
れい
北九州市ですかまら2月に入り子供2人分の4万円分購入し、1万円ついてきました‼︎
使用期限が3/31までであと1か月で使い切れるか不安ですが、意外と使います‼︎
-
ハリ
確かに使用期限が迫ってるのは気になります😭
やっぱり思ってるより、使いますかね😂
参考になりました!
ありがとうございます☺️- 2月20日
ねち
福岡市です!
天神・博多駅エリアやキャナルシティでも使えるので迷わず買いました♡
結局、イオンモールでほとんど使っちゃいましたけど…w
トイザラスでも使えたし、わたしは買ってよかったです😊
-
ハリ
福岡市で使えるとこ多いのは嬉しいですね😆
1人分か2人分購入か、今だに迷ってます😅
でも日にちが迫ってるので、迷ってる暇もないですよね😅- 2月20日
ここちゃん
普通にスーパーやドラッグストア、ベビザラスでも使えるし、なるべくこども関係のものを買うときに少しずつ使うようにしてあっという間にあと残り1冊になりました☺️
たまに、外食時も使わせてもらうことも😂w
使用に制限もないし、私は買って良かったです✨✨
-
ハリ
確かに、普段の買い物で使うなら、めっちゃ使うことになりますね😆
外食時もなら、尚更ですね😋- 2月20日
ハリ
やっぱりそうですよねー‼️😂
子どももいるし、オムツなどの消耗品を買うと考えると、5000円は得ですよね‼️
やっぱり、買うことにします😆
ありがとうございます✨
ちら
5千円でも頂ければ有難いですよね😂
事前に同封されている紙に記載されている使えるお店を確認すると良いかもしれません🤔
ハリ
なるほどですね😆
あまりよく目を通してないので、使える場所をよく確認します☺️