ココロ・悩み 友達がインスタでなりすましを受け、私の写真が不正に使用されています。運営に報告しても消えず、妊娠中で気になります。友達にアカウント凍結の方法を頼んでいます。 1年ほど前にインスタで友達がなりすましをされました その時に私の投稿していた写真を顔面ドアップにされて 載っけられました😭 運営に報告してるのですがなかなか消されません。。 10個くらいのアカウントで報告すると凍結しやすいというのを見たので 友達に頼んでしてもらいました。 そこまで気にしてなかったのですが、妊娠して産後でなんかいろいろ考えちゃって、、😭 気にしちゃいます😭 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 産後 妊娠 友達 写真 インスタ ママ コメント ハル 顔のドアップくらいでは誰も気に留めません😆 昔流行った(?)ケツ毛バーガーを思い出してください。 あの方々を想うと、まだマシだと思えそう。検索したら詳細わかるかもしれませんね。 2月20日 ママ そうですかね😭 そう言って貰えると気が楽です。。 ありがとうございます😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですかね😭
そう言って貰えると気が楽です。。
ありがとうございます😭