子育て・グッズ 2歳の息子が2ヶ月の娘に寝ぼけて馬乗りになってしまいました。娘はちょ… 2歳の息子が2ヶ月の娘に寝ぼけて馬乗りになってしまいました。。 娘はちょっと間をおいたあと少し泣いて、抱っこしてトントンしてまた寝ました。 私はトイレに行っていてその場にいなかったのですが、旦那いわく割と勢いよく乗っかってしまったそうです。 痛がっている様子はないのですがとにかく心配です。。 同じような経験されてる方いましたらそのあとどうなったか、怪我などしなかったかなど教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 旦那 2歳 息子 怪我 トイレ トントン たぬき(5歳4ヶ月, 7歳) コメント mai まだまだお兄ちゃんも小さいし、 悪気なくしてしまう危ないこともあるし、 ずっと見張ってるわけにもいかないし、 赤ちゃんはベビーベッドに寝かせるのが 1番だと思いますよ🤔 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント