サプリ・健康 電動歯ブラシのソニックケア使っている方、または使っていた事がある方… 電動歯ブラシのソニックケア使っている方、または使っていた事がある方に質問です。 使い心地どうでしょうか? 最近手磨きだけだと毎回歯垢が落とし切れていない気がします。以前にブラウンを使っていた事はあるのですが、電動歯ブラシ自体が重くて結局3分磨くのが苦痛になり手磨きで5分に戻りました😞😞 出産したので口腔内の状態が良くないからの可能性はありますが… ソニックケアどうですか?👀 何の品番使ってますか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 歯ブラシ 出産 体 ままりん コメント 苺らぶ ダイヤモンドクリーン ディープクリーン エディション もう6年くらい愛用しています。 使い心地はいいですよ! 使っていて重さも感じたことはないですね。 電動歯ブラシじゃないと磨いた気がしないです😂 2月20日 ままりん 重さ感じないんですね😳言われたやつ調べてみます😆ありがとうございました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
重さ感じないんですね😳言われたやつ調べてみます😆ありがとうございました!