※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
妊活

夫との性生活に不満を感じています。妊娠中から夫からの誘いがなく、2人目を望んでも拒まれています。性的な誤解もあり、孤独を感じています。

妊娠中も無く子供が産まれていままで
私が散々誘ってやっと2回してもらって以外は
ずっとレスです。
その2回も多分自分が遊びに行きたいから
やらないと行かせてくれないと思って
仲良ししてくれただけです。

2人目もそろそろ欲しいと話しはするけど
1人目妊娠発覚してから向こうから誘ってきた事は
1度もありません。
また今度、またね、と言って何度も断られ
泣きながら辛いよ。と話しても1度ありません。

2人目妊娠!とか兄弟が居る人を見ると
夫婦生活上手くいってるんだなと羨ましく寂しくなります。。

前に1度、欲求不満なん?淫乱なん?と言われて
そんな風に思われてるんだなと悲しく
さっきも同じ布団に入りにいったら仲良ししたいわけじゃなかったのに来るな、と言われて。。

それだけが幸せじゃないのに、もう女として見てもらえないんだなとか、ずっとこうなんじゃないのかなとか、毎日辛くて。

辛くて書き込んでしまいました。すみません。

コメント

ままり

そんなあからさまに拒否されるのは、とても辛いですね。。
私も1人目妊娠中は全くしませんでした!産後、こちらから誘ってみたら、いつ再開したらいいのか分からなくてタイミング掴めなかったって言ってました。

1人目出産は立会されましたか?立会すると、その時のことを思い出してなかなか夫婦生活する気分に持って行けない男性がいるときいたことがあります。
旦那さんに旦那さんの気持ちを聞ける機会があるといいですね(´•ω•`)

• まこ

まこ

コメントありがとうございます。泣

立会いしました!
    立会い出産したからちょっと、、、って言われました。
    本当に後悔しています。

旦那さんには沢山酷いことを言われてもうこれ以上言われたら辛くて、どう思ってるか改めて聞くのが怖いです。。

誰かに聞いてもらえて答えて頂けて気持ちが楽になります。。コメントありがとうございます(´;ω;`)

• 2月20日
み

コメント失礼します!!

うちは完全なるレスです!!笑
2年くらいですかね??

はじめはまこさんとおなじようなきもちでしたが、いまはもうふっきれたというかこのままなくてもいいかなというきもち笑

悩んでることにつかれてしまいました。。!
でもやっぱり2人目はほしくてシリンジ法で妊活中です。

レス問題で悩んでる人って結構多いと思うので、あまり考え過ぎないでください^^
解決したいのならやはり旦那さんと何度も話し合うしかないですよね。。

まこさんなりの解決ができるよう、ねがってます*