妊娠・出産 今旦那と別居中なのですが地元で実家で暮らしているのですがわたしが鬱… 今旦那と別居中なのですが 地元で実家で暮らしているのですが わたしが鬱病的になってしまって、保育園に預けています。 精神科医からも診断書もらっています。 旦那には保育園にあずけてることはだまっておきたいのです。なぜなら預けてるのなら働けよとかいって 生活費を渡さないと思うからです。 なのですけどインスタで間違えてこどもを 今から保育園にgoみたいなストーリーあげてしまいました。 もし調停で突っ込まれたとき誤魔化す方法ありますか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 旦那 保育園 インスタ 生活費 別居 沙耶ママ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント