コメント
華🌸
34wに入ったばかりですが、私も1人目よりも張りやすく、立った瞬間は前屈みや物に捕まってないと辛いと言う状況になりました😓でも、昨日の検診では、子宮頸管長も4センチ以上で切迫の兆候もなしと言われて。でも、不安ですよね💦
華🌸
34wに入ったばかりですが、私も1人目よりも張りやすく、立った瞬間は前屈みや物に捕まってないと辛いと言う状況になりました😓でも、昨日の検診では、子宮頸管長も4センチ以上で切迫の兆候もなしと言われて。でも、不安ですよね💦
「妊娠36週目」に関する質問
手抜きご飯ってなんですか?? 妊娠36週でちょっと体調不良だし、今日は手抜きにしようと思います☺️ 手抜きご飯のレパートリーを増やしたい🥰 皆さんのレパートリー教えてください🙏 ちなみにうちの今日のご飯は ウインナ…
明日からとうとう臨月36wなのですが、 皆さんは36w以降どれくらい外出し、どれくらい動いてますか? 私は、立つとすぐお腹張ってくるし、胎動はぐにー!!と押される?感じになってきてその度に張って痛いし、家事はそ…
こんにちは。 37週の検診で、子宮口3センチ、nstで70の張りが一回きていて、先生からはちょっと刺激したら今日生まれてもおかしくないといわれました。 実は事情があり、39周以降に生みたくて相談したら、絶対無理持たな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チエ
ありがとうございます!そうですよね!私も後期からどんどん張りやすくなってます🥲5回に1回ほど、張ったときに息苦しくもなるので、結構強い張りが来てそうな感じがします🫠
チエ
頭下めにあるのはドキドキですよね😳私も明日の健診でなんと言われるかドキドキです😂でも上の子いると動かざるを得ないですよね!ほんとに少なくとも37週までは出てこないでほしいです🙏
華🌸
そうなんですよ❗️呼吸止まりそうになります。グッと縮む感じもあれば、風船のようにパンパンになる時もあり、恥骨の上が痛むので、エコーで見てもらったら、週数の割に頭が下にあるねって言われてドキドキです🫣ただ、降りてきてると言うより沈んでる感じと言われて、頼むから早く出てこないでくれよーって声かけてます😂