妊娠・出産 焼津総合病院で初めてのお産する予定なんですけどほんとにここで出産し… 焼津総合病院で初めてのお産する予定なんですけど ほんとにここで出産しても大丈夫なのか不安になったんのですが皆さんはどぉ思いますか?他のところで出産した方がいいのですかね? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 夫 出産 総合病院 お産 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ママリ どうして不安なのですか? 総合病院だと設備もしっかりしていて、個人病院より安心感はすごくあると思いますが。何か不安材料があるのですか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 旦那の知り合いで総合病院で出産した経験あるんですけど その知り合いがそこの病院で出産したあとに、その人はなにも異常なかったのに30日もそこに入院させらしくて、あと噂では、そこで出産のときに子供が死んでるらしくてそれが30人ぐらいって言われたので… 不安になったんですよ!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那の知り合いで総合病院で出産した経験あるんですけど
その知り合いがそこの病院で出産したあとに、その人はなにも異常なかったのに30日もそこに入院させらしくて、あと噂では、そこで出産のときに子供が死んでるらしくてそれが30人ぐらいって言われたので…
不安になったんですよ!!