※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
子育て・グッズ

夜中に無意識でおっぱいをあげているか心配。見張るのは無理。記憶がない。良い方法を知っている方、教えてください。

昨日から、断乳をしているんですが夜中におっぱいをあげてるのかあげてないのか自分では全く分からないんです💦
無意識で服をめくっておっぱいをあげてるのではないのかととても心配です‥。
昼間など夜寝る前は時間はかかりますがぐずらずにパタリと寝てくれてます。
夜中に私がおっぱいをあげてるか、あげてないかなんて見張ってもらうなんて無理だし‥。
無意識なんであげてるかあげてないかの記憶が全くゼロです。2人目妊娠中&もし無意識にあげてるなら息子に中途半端におっぱいをあげてるのがとても申し訳ないです😢
同じような方で何か良い方法をご存知の方教えてくれると嬉しいです😔

コメント

はじめてのママリ🔰

絆創膏貼ったらどうですか?
無意識に剥がしちゃいますかね?💦

• はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ

絆創膏‥考えたんですが肌が負けちゃはないかと心配で(_ _;)
    でも、やってみます👍🏻💜

• 2月20日
kかか

ヒートテックとトレーナー着て寝る前にズボンにインして寝ちゃったらどうですかね⁉️
さすがに無意識にめくるには、時間がかかりそうだし、目覚めそうです😊
もしくは、オールインワンパジャマ買って完全ガード✨

• はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ

服を重ね着してインいいですね🤔
    オールインワンパジャマ!!!
    Goodアイディアです😇👍🏻

• 2月20日