コメント
あいこ
外遊びなら、コートよりも薄手のフード無しジャンバーとかの方がいいと思います🙂
あいこ
外遊びなら、コートよりも薄手のフード無しジャンバーとかの方がいいと思います🙂
「外遊び」に関する質問
2歳3ヶ月くらいのお子さんを自宅保育してる方! 起床時間、昼寝時間、就寝時間、教えてください! うちは8時に起きて、13時〜15時に昼寝して、22時に寝ます、、 以前は6時半に起きて、12時〜14時に昼寝して、21時前には…
2歳4ヶ月です。低月齢のままさん、 2歳の子が支援センターいたら嫌ですか? 2ヶ月の子がいて外遊びもできず、賃貸のため外のプール遊びもできず、支援センターくらいしかいけませんが、 小さい子もいるので気を使います……
3歳でADHD確定と言われました。 診断はついてませんが、5歳にもう一度検査して診断つけようって感じです。発達検査では4ヶ月遅れですが、正常範囲の問題なしです。 今通っている療育は 保育園に登園し、12時に保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー
ありがとうございます!探してみます!