家族・旦那 愚痴です。ちょっと吐き出させてください😅本日飲み会の旦那さん🍻娘の様… 愚痴です。すみません… ちょっと吐き出させてください😅 本日飲み会の旦那さん🍻 娘の様子を聞いてくるのでLINEで伝えたら、 「かわいい💕早く終わらないかな💦」 って送ってきたのに、しばらくして 「後輩と二軒目来た」って… 意味がわからない… 娘も既に寝ているので私が寝る前に 中途半端な時間で帰ってこられるのも 困るのでいいのですが…笑 チェーン開けといてねって来たけど 既読せず寝ます💤笑 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 旦那 飲み会 LINE はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント nana 上司だったら断れなかったのかなってまだ思えるけど後輩🤣💦わたしもそういう時あります。 2月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます* 嫌そうにしといて、結局飲みたかったんじゃん!笑 って感じでした🤣💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます*
嫌そうにしといて、結局飲みたかったんじゃん!笑
って感じでした🤣💦