その他の疑問 臭いがとにかくストレスなんです😭トイレ、リビング&キッチン(食べ物の… 臭いがとにかくストレスなんです😭 トイレ、リビング&キッチン(食べ物の臭いが気になる)、柔軟剤や洗剤、 それぞれおすすめの消臭剤や芳香剤など、教えてください😭😭😭😭❣️ 産休中で贅沢はできないけど、、とにかくストレスで😭 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 産休 おすすめ 食べ物 キッチン 洗剤 柔軟剤 トイレ ♡miffy♡(4歳7ヶ月) コメント C 空気清浄機とかどうですかね?? もう置いてらしたらすみません😅 2月19日 ♡miffy♡ 使ったことないんですけど、やっぱりいいんでしょうか🤔 2月19日 C 我が家にPanasonicの nanoeXがあるんですが 臭いかなり取れますよ☺️ 猫を飼ってて、トイレの臭いに 悩まされてましたが 置いてから全くしなくなりました🌟 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡miffy♡
使ったことないんですけど、やっぱりいいんでしょうか🤔
C
我が家にPanasonicの
nanoeXがあるんですが
臭いかなり取れますよ☺️
猫を飼ってて、トイレの臭いに
悩まされてましたが
置いてから全くしなくなりました🌟