※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゆ
妊娠・出産

同室の人が禁煙の病棟で電子タバコを吸っていて困っています。看護師に相談したが、換気だけで対応されています。焦げ臭いと感じるが、臭いの違いを理解してもらえない。

愚痴です、、、

今切迫早産で入院してるんですが、昨日か今日同室に入ってきた人が明らかに電子タバコ吸ってる。
看護師さんに相談したが、取り敢えず換気だけ、、
確かに焦げ臭いわねぇって言ってるけど、いや、焦げ臭いとかじゃないやろ、この臭い。わからんのか?

産婦人科の病棟でしかも禁煙なのに、あり得ない😡

コメント

はじめてのママリ🔰

それはありえないですね😱
他の看護師さんにも伝えてみたほうがいいですよ😱

• きゆ

きゆ

コメント有難うございます!
    あり得ないですよね😱
    2人いて、どちらにも伝えたんですがね。。。窓開けっぱなしで窓側だからちょっと寒いけど、換気してないと不安やし、ストレスで寝付けません笑

• 2月20日
とんとん

え、病室でですか⁉️⁉️⁉️
すぐナースコールしましょ💦

• きゆ

きゆ

コメント有難うございます!
    病室です、このベッドの人だろうなと特定できるぐらいです😭
    1回目は相談しに行って、2回目はナースコールして室内で苦情を言ったんですが、、、看護師さんの対応は変わらず換気のみです

• 2月20日
  • とんとん

とんとん

その人、頭おかしいですね😑
    普通にありえなさ過ぎて💦
    そして病院側も普通に暗黙の了解みたいな感じで嫌ですね💭看護師がそうならば、検診のタイミングで先生に言うとかですかね😞あとはしつこくナースコール…

• 2月20日
  • きゆ

きゆ

おかしいですよね、その人も病院も。。😭
    バレないわけないのに。
    取り敢えず時間的に寝たっぽいんで、明日の朝検診にくる別の人にも伝えようと思ってます🙄

• 2月20日