退会ユーザー
その後に検診予約入れてなければ何もしなくて大丈夫ですよ😊入ってすぐ右側階段側にホールがあるかと思います。そこに集合だと思いますよ(^^)たしか15分くらい前に放送が入るので、それより早く着いている時は検診の時と同じように座って待って、10分くらい前に着くのでしたら直接ホールに行けば良いですよ(^^)

みかん
母親学級では尿検査ないですよ〜
名前は呼ばれないけど、
母親学級に参加される方いますかと声かけをしてくれるはずです👐🏻
退会ユーザー
その後に検診予約入れてなければ何もしなくて大丈夫ですよ😊入ってすぐ右側階段側にホールがあるかと思います。そこに集合だと思いますよ(^^)たしか15分くらい前に放送が入るので、それより早く着いている時は検診の時と同じように座って待って、10分くらい前に着くのでしたら直接ホールに行けば良いですよ(^^)
みかん
母親学級では尿検査ないですよ〜
名前は呼ばれないけど、
母親学級に参加される方いますかと声かけをしてくれるはずです👐🏻
「名前」に関する質問
4月から小学生1年生になった娘がいます。 ちょっといろいろなことを気にするタイプで、少し登校渋りもあります。 入学後すぐから、「○○(娘の名前)が一番トイレが遅い」ということが度々あり、家でも早くできるようにいろ…
実母からのLINEです。 こういう時ってわざわざ証券会社挨拶するもんですか?😂 「(地名)来れたら証券会社にも挨拶した方がいいです。(私の名前)に遺産相続の公正証書遺言書作成で120万も払って2名証人になって貰ったりし…
3人以上お子さんがいる方🙋♀️✨️ 名付けは.どんなこだわりがありますか?? 我が家は2人共「い」から始まるのですが3人目の名前が「い」から始まる名前でしっくりきません… 3人目だけ仲間はずれなのもなぁと悩んでます😭💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント