コメント

みみみ
私妊娠も産休も特に伝えなかったです、、笑笑訳ありだったので臨月入る前くらいに報告しました!

やん
連絡先や送迎の時間帯が変わるので伝えました!
事前に妊娠してることは伝えてありましたが産休にはいるのは前日のお迎えの時に初めて伝えました🤣
-
ままさん
産休入る直前でいいですよね!😊ありがとうございます😊妊娠してることも最近言いました笑。
- 2月19日
みみみ
私妊娠も産休も特に伝えなかったです、、笑笑訳ありだったので臨月入る前くらいに報告しました!
やん
連絡先や送迎の時間帯が変わるので伝えました!
事前に妊娠してることは伝えてありましたが産休にはいるのは前日のお迎えの時に初めて伝えました🤣
ままさん
産休入る直前でいいですよね!😊ありがとうございます😊妊娠してることも最近言いました笑。
「保育園」に関する質問
今日の午後、下の子の3回目の予防接種の予定です。 2歳の上の子もいて、育休中は月10日しか預けられない保育園であり、自分の妹が仕事休みで見れるよ〜!と言ってくれていたので、予防接種の間を見てて欲しいとお願いし…
会社を休みました。 そんな日もあるよと言ってほしいです。 明日は行きます。 批判コメントはナシで。。。 育休明けから、窓際社員すぎて、あぁ、今日もやること絶対ないし、子どもの風邪移って喉痛すぎで、休日だるくて…
会社が有給でも預けられる(16時まで等)保育園に通っている方にご質問させてください。 だいたいどのくらいの頻度で、ママリフレッシュのために休みの日でも預けてますか? 月イチくらいでしょうか? 夫が休みの日(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままさん
そうなんですね!!
産休中も普通に保育園連れてってるってことですよね?😊
みみみ
産休中も連れて行ってました^_^!
一応伝えた方が確実ですね😳
ままさん
なんとなく先生達も他のお母さんで流れがわかってるんですかね😊ありがとうございました😊