子育て・グッズ 名古屋市港区のいずみこども園について教えて下さい🙇♀️!ここで、あまり… 名古屋市港区のいずみこども園について教えて下さい🙇♀️! ここで、あまり評判がよくないとゆう質問を見かけたのですがどう言ったところが評判よくないのかご存知の方いらっしゃいますか!? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り こども園 名古屋市 ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ♡ 以前働いていた人と知り合いですがもし自分の子だったら預けないって言ってました🙇♂️詳細はわからないんですが、先生の子供への接し方のようです🙇♂️ 2月19日 ママリ 接し方なんですね💦 2次募集出てたので明日見学行くのですがよく見てきます💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
接し方なんですね💦
2次募集出てたので明日見学行くのですがよく見てきます💦