めいめい
生理中は母乳の出が悪くなったり味が変わったりするって聞いたことあります!
イライラしたり疲れたりすると母乳が出づらくなるみたいです。

まな
完母で育てて産後1ヶ月半から生理きてますがそこまで変わりませんでした!👶
めいめい
生理中は母乳の出が悪くなったり味が変わったりするって聞いたことあります!
イライラしたり疲れたりすると母乳が出づらくなるみたいです。
まな
完母で育てて産後1ヶ月半から生理きてますがそこまで変わりませんでした!👶
「完母」に関する質問
完母についてです。 今回2人目にして出が良いから完母でもいけそうと産院、市の助産師さん、マッサージに行ったベテランの助産師さんに言って頂きました。 …ですがミルクを減らすと足りないようですぐに泣きます…。 先…
哺乳瓶についていくつか質問があります。 完母希望ですが、低出生のためしばらくは搾乳したものを哺乳瓶で飲ませる予定です。 ①哺乳瓶は何本で回してますか? ②ガラス、プラスチックそれぞれあったほうがいいですか? ③…
明日から妊娠31週です。 おっぱいマッサージをしてみているのですが、みなさんが出てる!というような汁が全然出ません。 完母目指しているのですが、、 妊娠前、マッサージしても出なかったけど出産後母乳栄養でいけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント