コメント
あき
うちの子も1歳3ヶ月です。
時期なのかはわからないですが、眠くて大泣きするのはめずらしくないと思います。
息子は生後2ヶ月くらいから【眠くなる⇒大泣きする⇒疲れる⇒寝る】のことが多いです。
もう声も動きもすっごい大きくて、大泣きされると疲れますよね( ノД`)…
最近はお風呂でいーっぱい遊んで、くったくたで寝落ちさせる作戦してます(*´ー`*)
あき
うちの子も1歳3ヶ月です。
時期なのかはわからないですが、眠くて大泣きするのはめずらしくないと思います。
息子は生後2ヶ月くらいから【眠くなる⇒大泣きする⇒疲れる⇒寝る】のことが多いです。
もう声も動きもすっごい大きくて、大泣きされると疲れますよね( ノД`)…
最近はお風呂でいーっぱい遊んで、くったくたで寝落ちさせる作戦してます(*´ー`*)
「お昼寝」に関する質問
久しぶりの夜間授乳〜 ここ最近は夜?夜中?朝方?お腹すいても 泣かずに指しゃぶって朝迎えてたけど 今日久しぶりに泣いて起きたな〜 まさかこの時間に授乳になると思ってないから やる事終わって寝れたの1時で(いつも2…
心が折れそうです。。 お優しい方聞いてください… まず自宅保育。 下の子ミルク飲まないので夜23時まで🍼飲ませ そのため自動的に寝るのが遅くなり上の子も合わせてもらってる状況なので、朝も遅い起床です。そうなるとお…
2歳3ヶ月です。2歳になったくらいから家でお昼寝してくれません😥 朝に公園に連れて行っても、お昼をたらふく食べさせてもダメ.. 眠そうなそぶりは見せるのですが、抱っこしてもトントンしてもゴロゴロするだけ。1時間くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
なるほどー!お風呂でつかれさせる!やってみます!
大泣きほんとにつかれますよね😫😫😫