コメント

雷注意
妊活や不妊治療をしていれば別ですが、ほとんどの人が妊娠に気付かない時期なので普通に使っちゃう方が多いと思いますよ!
気にすることないです👌
雷注意
妊活や不妊治療をしていれば別ですが、ほとんどの人が妊娠に気付かない時期なので普通に使っちゃう方が多いと思いますよ!
気にすることないです👌
「妊婦」に関する質問
現在38w1d妊婦です。今回が初産です。 内診グリグリについて聞きたいです👂 内診グリグリをされた方、陣痛に繋がるまでどのくらい かかりましたか?? 次の検診で、内診グリグリをしてもらうか迷っています💦
妊娠18週です。 コストコでアサイーを購入したのですが 妊娠中に食べれるのか調べると、ポリフェノールの摂取を控えてとか 妊婦には推奨されてませんとか書いてる記事があり 食べたいのにーーーと悩んでいます。 解凍し…
お腹も大きくなってきていて、娘のお世話がキツイ時が多いですが、夫になかなか協力してもらえないことがありしんどいです。 切迫の兆候はないと言われているので、走り回る娘を追いかけたり、キツイながらもしゃがんだり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます!
ですよね!
もうしてしまった事だし気にしない事にします!!