妊娠・出産 胚盤胞移植をして3日めなのですが、鼻詰まりしていたので、市販の鼻炎ス… 胚盤胞移植をして3日めなのですが、鼻詰まりしていたので、市販の鼻炎スプレーをしてしまいました。 後々調べたら使用上の注意で妊婦又は妊娠してると思われる方は薬剤師に相談とかいてありました。 もう使用してしまったのでしょうがないのですが、妊娠してた場合、着床時期らへんだと思うのですが不安になりました。 同じような方いましたか?? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 胚盤胞移植 妊婦 妊娠 着床時期 たま(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 雷注意 妊活や不妊治療をしていれば別ですが、ほとんどの人が妊娠に気付かない時期なので普通に使っちゃう方が多いと思いますよ! 気にすることないです👌 2月19日 たま ありがとうございます! ですよね! もうしてしまった事だし気にしない事にします!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます!
ですよね!
もうしてしまった事だし気にしない事にします!!