妊活 排卵前から排卵後まで茶オリがでるのはおかしいですか?いつもは排卵前か… 排卵前から排卵後まで茶オリがでるのはおかしいですか? いつもは排卵前からのびおりがでて、 排卵後はおりものはほとんどでません。 しかし今回は排卵前から茶色いおりものが出て、 排卵日から3日経ったいまも出ています。 同じような方で妊娠した方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 排卵日 妊娠した 茶色いおりもの のびおり ママリ コメント 退会ユーザー 前回同じような感じで 化学流産でした😢😢💦 2月19日 ママリ そうでしたか。。 今回体温もあまり上がっていなくて 明らかにいつもと違うので不安です💦 辛いご経験なのにコメント下さりありがとうございました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうでしたか。。
今回体温もあまり上がっていなくて
明らかにいつもと違うので不安です💦
辛いご経験なのにコメント下さりありがとうございました!