妊娠・出産 排卵予定日から7日、生理予定日8日前に早いと思いながらも検査薬をしま… 排卵予定日から7日、生理予定日8日前に 早いと思いながらも検査薬をしました🕊️ 1分後くらいにこんな感じだったのですが 排卵日のズレでしょうか? 最終更新:29分前 お気に入り 排卵日 検査薬 生理予定日8日前 あ コメント はらまき 1分で線が出ている=蒸発線ではなく陽性だと思います。生理予定日8日前ならhCGがギリギリ反応するくらい(20とか30)の値なので不自然な薄さではないと思います 38分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント