※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.ai
子育て・グッズ

質問です!いま、なにもひいてない床に寝返り返りでは頭をぶつけた見たいなんですけど、大丈夫ですかね>_<

質問です!
いま、なにもひいてない床に寝返り返りでは頭をぶつけた見たいなんですけど、大丈夫ですかね>_<

コメント

まきらん

泣いててもすぐにご機嫌になれば大丈夫かと思います(*^^*)
うちもしょっちゅうぶつけてます(^^;;
焦りますよね(^^;;

• .ai

.ai

ありがとうございます❗️
    焦ります>_<
    もぉ机の下にもぐって頭あげるとガンつってぶつけまくりで(°_°)

• 5月21日
年子ママ

大丈夫だと思いますよ\♡︎/
私の娘も座るようになってから…つかまり立ちするようになってから…床 壁などいろんなとこに頭ゴンゴン毎日ぶつけてますが大丈夫です(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎

• .ai

.ai

ありがとうございます✨
    これからもっと目が離せなくなりますね!

• 5月21日
ゆずちゃんmama

頭をぶつけて心配だったので病院に電話した時
泣き止まない、吐いている、ぐったりしているなど普段と違う事がない時は様子をみてみてくださいと言われました!

• .ai

.ai

ありがとうございます❗️
    机の下にもぐって頭あげるとガンつってぶつけまくりで(°_°)

• 5月21日
しんきょん

うちも何もない所にわざわざ転がります 笑そして頭をぶつけてます😅
特に吐いたりぼーっとしたりとかなければ大丈夫だと思いますよ。

• .ai

.ai

ありがとうございます>_<
    机の下にもぐって頭あげるとガンつってぶつけまくりで(°_°)

• 5月21日