妊娠・出産 妊娠中に歯医者のCT検査をしたらどうなりますか?妊娠中ということでCTを… 妊娠中に歯医者のCT検査をしたらどうなりますか? 妊娠中ということでCTを取れない為歯の治療が途中で片方でしか噛めない状態で何ヶ月も過ごすのは苦痛、、、 しっかり噛めないと消化も良くない、、 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 歯医者 妊娠中 うなり はつにんぷ(4歳5ヶ月) コメント ママリ 妊娠中に歯医者のCT撮りましたよー! 防護服みたいなのをかけてもらって撮りました😊 2月19日 はつにんぷ レントゲンは大丈夫と言われましたが、CTは影響あると言われました。大丈夫なんでしょうか? 2月19日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつにんぷ
レントゲンは大丈夫と言われましたが、CTは影響あると言われました。大丈夫なんでしょうか?