子育て・グッズ 生後1ヶ月でコニーの抱っこ紐で抱っこしており、頭も包んであげてたので… 生後1ヶ月でコニーの抱っこ紐で抱っこしており、 頭も包んであげてたのですが、 私が前屈みになったときに 頭が出てしまい首か後ろにがくんって なってしまいました。 少しだけ泣いてすぐ寝ました。 ミルクもいつも通り飲んでいたのですが、 なんだか不安です。 同じ経験された方いらっしゃいますか? 病院行ったほうがいいですか? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 ミルク 病院 抱っこ紐 生後1ヶ月 コニー プーさん(3歳5ヶ月) コメント m 関係ないことですみません💧 コニーの抱っこ紐が気になってて買おうか迷ってるんですけど、使い勝手はどうですか? 2月19日 プーさん まだ使ったばっかでなんとも言えないですが、ぐっすり寝てくれます!!けど首座ってないと怖いです! 2月19日 m そうなんですね👀💭 使ってみないとわからないですよね😌 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
まだ使ったばっかでなんとも言えないですが、ぐっすり寝てくれます!!けど首座ってないと怖いです!
m
そうなんですね👀💭
使ってみないとわからないですよね😌