子育て・グッズ 今月末で6ヶ月になる男の子です。生後1ヶ月頃よりも今の方が髪の毛が薄… 今月末で6ヶ月になる男の子です。生後1ヶ月頃よりも今の方が髪の毛が薄い?短い?ような気がします💦 眠い時、首をふりふりするので後頭部が薄くなるのはわかるのですが、もみあげや前髪も薄くなっているような気がします😣同じような方いらっしゃいますか?😭 いつ頃また伸び始めますかね?💦 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 生後1ヶ月 男の子 髪の毛 うさくま(6歳) コメント ふぅ 私の息子も薄いです😂頭が大きくなる分、薄く見えるのかなぁと思ってました😂 2月19日 うさくま あぁ確かに!!そう考えると納得です! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさくま
あぁ確かに!!そう考えると納得です!