※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずは
その他の疑問

看護学校、専門学校や大学や短大どこでもいいのですが、看護師養成校に…

看護学校、専門学校や大学や短大どこでもいいのですが、看護師養成校に通われている方現在おいくつですか?
40代の親戚が看護師の夢を諦めきれず受験を控えているようなんですが、親戚の家族から反対してくれとお願いされました。ただわたしは看護師なので反対する理由が見つからず、むしろ応援したいです。
なので30代以上で通われている方どのくらいいらっしゃるのか気になりました。教えて頂けるとうれしいです!

コメント

ふふふふま

大学時代、同級生におそらく30後半から40代の方が2人いらっしゃいました!
1人は子持ちのママさんでした❁︎
就職してからも職場に来る実習生さんで白髪混じりの方とか見た事ありましたよ!

鬼のパンツ😈😈😈

専門ですが、大学単位取れず退学した人が1番年下で21歳から40代までいましたよ(^ω^)