※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま♡
雑談・つぶやき

幼稚園のママさんは物づくりの作家さん、友達も物づくりの作家さん、一…

幼稚園のママさんは物づくりの作家さん、友達も物づくりの作家さん、一緒に運動を始めた友達は好きがこうじて、インストラクターの資格をとり、また違うママはアロマの講師…みんな好きを仕事にしててすごいなぁ〜😣
かたや私は何が好きかもわからず、無趣味、不器用…毎日ケータイとテレビばっかり😓情けない😓
もっとキラキラした毎日送りたいなぁ〜😅

コメント

pipi

すごいですね💦
わたしも無趣味、不器用、ズボラで毎日ケータイ、テレビばっかですよ😭
+主婦だから働いてもいないしわたしも覇気のある生活したいです(笑)

• ちゃま♡

ちゃま♡

ホントすごいなぁって思います😊
    子供がもう少し大きくなったら何か変わるのかなぁ〜と思ったり…
    そしたらそれなりに年取って、それはそれで何もやる気がおきなそうですけどね💦笑

• 2月19日
ママリさん

無理してマネしてもしんどいですし、子育てして毎日あれやこれや頑張ってるわ、私!って胸張りましょうよ😌
好きな事や趣味、これから出てくるかもしれないし😜

• ちゃま♡

ちゃま♡

確かに毎日子育て家事頑張ってますね😅
    これから先、何か好きな事に巡り会えたら良いですけどね😆

• 2月19日
コキンちゃん

私の趣味なんて洋画見ることなんで
ゴロゴロするのが趣味みたいなもんですよ🤣
しかも働きたくない…笑
ただの怠け者です。笑

• ちゃま♡

ちゃま♡

そぉ言われるとゴロゴロするのが趣味って私もかもです😂
    アクティブな趣味ではないけど、趣味見つかりました‼️笑

• 2月19日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

これでも元々結婚前はこれプラスフットサル、サッカーが趣味だったんですけどね😭笑
    子を産んでくたびになまけものになってます。笑

• 2月19日