雑談・つぶやき ちょーっと買い物行っただけで疲れる。ふぅ一度座ると立つのがおっくう😖… ちょーっと買い物行っただけで疲れる。ふぅ 一度座ると立つのがおっくう😖💦 よし、ご飯作ろう。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り ご飯 買い物 ニック(5歳11ヶ月) コメント (*´∀`)♪ 共感できます! 座ると立つまでがおっくつになりますね💦 2月19日 ニック 共感ありがとうございます☺️ 体力が無くなりますよね💦 2月19日 (*´∀`)♪ 体力なくなったし体は重たいし身動きも取りにくくて何するのにも大変です💦 2月19日 ニック 何するにも大変ですよね😭 特にしゃがむ姿勢が大変で「よいしょ」っていつも声が出ちゃいます😂笑 2月19日 (*´∀`)♪ 何するんでも、よいしょって言わさりますね! 下の物取るの一苦労です😓 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニック
共感ありがとうございます☺️
体力が無くなりますよね💦
(*´∀`)♪
体力なくなったし体は重たいし身動きも取りにくくて何するのにも大変です💦
ニック
何するにも大変ですよね😭
特にしゃがむ姿勢が大変で「よいしょ」っていつも声が出ちゃいます😂笑
(*´∀`)♪
何するんでも、よいしょって言わさりますね!
下の物取るの一苦労です😓