妊娠・出産 双子妊娠5wですが、出血が2週間ほど続いており切迫流産と診断されました… 双子妊娠5wですが、出血が2週間ほど続いており切迫流産と診断されました。 ふたつの胎嚢があるのですが、ひとつが形が崩れていてその周りから出血しているようです。 もうひとりはまん丸の胎嚢で、大きさは12mm、卵黄嚢も見えます。 同じような方、その後どのような結果になりましたか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 4 双子 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 卵黄嚢 いろは(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント