ザト
そのように書いてますね💡
自販機の飲み物は対象になってなさそうなので、見つかれば高校生は利用を控えるよう注意されるでしょうね🤔
ザト
そのように書いてますね💡
自販機の飲み物は対象になってなさそうなので、見つかれば高校生は利用を控えるよう注意されるでしょうね🤔
「飲食店」に関する質問
ダブルワークを考えています。 今働いているのが飲食店のパートでダブルワークや副業OKなんですが、仕事を探す前に店長に相談するべきですか? 店長は毎日店にいるわけではないので、話をするなら予定を聞いて時間を作っ…
家族で飲食店に行くと注文聞きに来る店員さん大体私に話しかけるんだよな🤔 皆さんもそうですか?旦那さんより自分に声掛けてきてるなぁって思いませんか? 店員さんの性別は関係なしです! 私は店員さんの顔ちゃんと見…
年長の子が幼稚園でママたちや担任以外の先生に挨拶ができなかったり スーパーや飲食店の店員さんに何かもらったり話しかけたりしてもらった時も固まって何も言えなくなったりします。 病気を疑って旦那が精神科?どこか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント