コメント
ままり🫶
3ヶ月は踏ん張りどきですね😭
しまののワンちゃん
慣れたら身体が勝手に動くようになります🍳♫
飲食店は慣れるまではしんどいですけど、ノルマも締め切りもない分プレッシャーは少ないのが好きです😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
慣れですね💦もうひたすら体で覚えるしかないですよね🥺頑張ってみます!- 4月16日
ままり🫶
3ヶ月は踏ん張りどきですね😭
しまののワンちゃん
慣れたら身体が勝手に動くようになります🍳♫
飲食店は慣れるまではしんどいですけど、ノルマも締め切りもない分プレッシャーは少ないのが好きです😊
はじめてのママリ
慣れですね💦もうひたすら体で覚えるしかないですよね🥺頑張ってみます!
「パート」に関する質問
地方(東北)でパートしてます。 大型連休は全部休み、土日祝日も休み。 最近手当ついて9〜17時半の平日フルパートしてますが、手取りが21万くらいになりました。 なんかパートがやめられません😂 やめたら月2くらい半…
旦那と離婚しようか悩んでいます。 現在2歳の子とお腹に赤ちゃんがいます。 結婚してから長年、旦那との価値観の違い、妊婦の時の手助けが全くない、臨月で背中が凝って寝れない時、5分でいいから揉んでくれる?というと…
パート転職、1ヶ月目です。 飲食ではない接客業です。 職場の身なりの規則などについて、入職前に店長に確認したところ、服装には色味などの縛りが少しあるのですが、「他は特に禁止はないよ」と教えてもらいました。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3ヶ月は踏ん張りどきなんですね💦