コメント
ままり🫶
3ヶ月は踏ん張りどきですね😭
しまののワンちゃん
慣れたら身体が勝手に動くようになります🍳♫
飲食店は慣れるまではしんどいですけど、ノルマも締め切りもない分プレッシャーは少ないのが好きです😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
慣れですね💦もうひたすら体で覚えるしかないですよね🥺頑張ってみます!- 4月16日
ままり🫶
3ヶ月は踏ん張りどきですね😭
しまののワンちゃん
慣れたら身体が勝手に動くようになります🍳♫
飲食店は慣れるまではしんどいですけど、ノルマも締め切りもない分プレッシャーは少ないのが好きです😊
はじめてのママリ
慣れですね💦もうひたすら体で覚えるしかないですよね🥺頑張ってみます!
「パート」に関する質問
産後半年、産後一年で離婚を言われました。 詳細は身バレのため書きませんが 旦那が言える立場の人間ではありません。 今からすることは、 離婚不受理届を提出 離婚にあたっての条件の整理 お金の整理 他に動いておくと…
10年住んでるアパートの真裏に築30年の中古物件が出ていて買うか迷っています🏠 周りの環境もわかっていてご近所さんとの付き合いもそのまま引っ越すことができるのが最大のメリットかなと… 小学校も転校なし、引っ越し業…
離婚して別の市町村、県へ引っ越しアパート暮らしをしたことがある方に質問です! 今仕事をしていますが、今の住所、仕事でアパートを借りようと思っています。 新しい市町村は今の所から車で2時間なので、仕事は辞める…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3ヶ月は踏ん張りどきなんですね💦